我的梦想200字作文
我的梦想有很多,就像一片无边无际的大海。
我梦想一种奇妙的台灯,台灯有许多功能。它可以当电视机看,可以把明天要带的书自动放进书包里,可以把我的柜子整理好,能把老师今天讲的知识内容放给我看,让我把不懂的题再复习一遍,还能把我喜欢的衣服拿出来整理好。
我希望有可爱、奇妙的汽车。如果汽车的轮胎坏了,汽车可以自动飞到修理厂,让工人把新轮胎换好。堵车的时候,汽车可以飞行,这样就不那么浪费时间了。如果我们走得很远,迷失了方向,汽车能自动带我们到要去的地方,帮我们逃出陌生的地方。
我期盼方便的火箭,火箭可以像飞机。这样我们就不用坐飞机,只要坐火箭,又快、又方便。
我的梦想还有许多许多。。。。。。