成功400字作文
有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。可是我不像你们那样想,我渴望成功,因为我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它能给我带来一种由然而生的力量催使我勇敢坚强的往前进。
我渴望成功,渴望在一次次的考试中得到成功。因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉,不被考试吓倒。这时的我才能信心大十足,勇敢坚强的朝着前方走去。这时成功的感觉是美好的。
我渴望成功,渴望在一次次的尝试中得到成功。因为很多人都因为自己第一次的失败而变的很不相信自己,觉得自己很无能,居然连尝试一下都不能。因此我渴望在尝试中得到成功,它能让我告别忧郁,告别烦恼。从而发现一个全新的自我。这时成功的感觉是快乐的。
我渴望成功,成功是我们活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都能让成功围着你转,一直跟在你的身边。成功的感觉是美好的,是快乐的,是自豪的。这就是一个渴望成功的我!
尝试,不就是第一次做过的事吗?
有过失败才会有成功啊!有一天我和姐姐来到一个
平坦的小路上,树上的小鸟在唱着乐曲呢!那歌声既优美又动听。你看柳树在春风中
翩翩起舞、婀娜多姿,就像一位
亭亭玉立的少女美极了。
我刚踩到踏板,就扑通,从车上掉了下来,鲜血不断的往外流淌,可这并没有打消我想学自行车的念头。姐姐立马骑上车给我作试范,哇!姐姐骑的好快啊
就像一阵风似的从我身旁吹过,姐姐停下来了,把自行车给了我,我在一次
坚强的骑了上去,没想到成功了,我用力的骑,哇!终于骑会了,真是《
功夫不负有心人啊》。 我对姐姐说:“姐姐,通过这件事,我明白了一个道理。”“哦?什么道理啊?”“失败是成功之母啊!”“对的,经历了失败才会取得成功啊!”我和姐姐高高兴兴的跑回家。