改变,是一种不可名状的东西。它能让你更得更好,也可以让你变得更坏。好能让你好得举世无双,坏能让你坏得一败涂地。至于你自己会变成怎样,就需要你把握机会。努力去做好。
那是一段记忆犹新的记忆:以前,我是班上的差生,上课不听,不做作业,违反纪律对于我来说只不过是张飞吃豆芽——小菜一碟。父母打也不行;骂也不行,老师的劝告我左耳进,右耳出,直到我换了一个老师。
“功夫不负有心人。”经过一个学期的努力,我以平均分96分的成绩结束了我的五年小学生活,也为我的人生开辟了一条新道路,当我把“一等奖”、“三好学生”的奖状回家时,父母的脸上露出了久违的笑容。那种亲切的笑容,只有我在童年时才看到过。以前,我都是捧着鸭蛋回去的,迎接我的总是父母阴沉的脸。
改变,能给人们带来欢乐,能给人变得更完美,还能让人明白一些人生道理。我还要继续努力,让我身边的人都能感受到我改变的快乐。