六一儿童节400字作文
今天是国际儿童节,看完上午的文艺表演后,下午我们参加了游园活动。我先到三(1)班玩引“蛇”入洞的游戏。
游戏要求人隔着一张桌子,把筷子投进瓶子里。每人投五根,投进一要得两分。看到前边玩耍的同学一个一个都失败了,我心里十分紧张。轮到我玩时,我的心怦怦直跳,手不停颤抖。这时,我安慰自己不要怕,这只是游戏而已。慢慢是,我信心十足地拿了一根筷子,腹部靠着桌子,手一放,只见筷子不偏不倚地掉进了瓶子里,我马上欢呼起来。心里暗自庆幸今天运气真好!可剩下四根却没有这么好运气了,竟然一根也没投进,这让我很不愉快。接着,我又来到了三(2)班玩“一掷千金”,游戏规则是先用布把眼睛蒙住,然后拿一枝粉笔来到黑板前,在已画的人头上画一鼻子,我临危不乱,走到黑板前很快地画了个鼻子,结果我得了10分。当时我开心极了。另外我还玩了许多游戏,有一“扔”惊人、一鼓作气、酒香竹韵、灌篮高手和掌上明珠。
今天,我度过了一个难忘而快乐的六一节。