学校里,各种各样,形式多彩的文体活动如火如荼地进行着:歌舞,乐器,数棋,七巧板,挑战吉尼斯,阳光小伙伴,趣味保龄球老师说:每个孩子都是天使,让所有的孩子都能够站在这个舞台上展示自我!我们唱啊,跳啊,笑啊,快乐荡漾在每一个人的脸上。多么想让小兵张嘎,小英雄雨来也能走进我们的校园,走进我们的课堂,和我们一起成长!
家庭里,爸爸和我头挨着头,肩并着肩练习着各项比赛的内容,妈妈忙着张罗我的演出服装。他们和我一同分享成功的喜悦,失败的沮丧,他们教会我爱和感恩。多么想让流浪的三毛,卖火柴的小女孩也有一个幸福温暖的家,也有一对疼她爱她的爸爸妈妈啊!
城市里,神奇迷人的圣亚海底世界,惊险刺激的发现王国,风景宜人的星海湾广场田野农庄里,蜿蜒的小路,清新的空气,满山的瓜果处处洒下孩子们的欢声笑语。多么想让神笔马良画出祖国今天的山山水水和我们今天的美好生活!
庄严的五星红旗在飞扬,鲜艳的红领巾在飞扬,少年儿童的心在飞扬,我们拥有一个属于自己的家园-----中华人民共和国!