梦想500字作文
我是一个爱做梦的女孩,喜欢幻想,有时候会有一些超凡的梦想。
我梦想着能够拥有一个神奇的魔法棒,就像动画片中的一样。我拿着它轻轻一指,就可以让所有上不了学的孩子们都能够走进明亮的教室,认真地聆听老师讲解知识。因为我有一次看到一个有关贫穷地区的孩子上不了学的节目,这些孩子们在山坡上放羊,空闲时便在地上用石子写字。常年紫外线的照射,使得他们的脸蛋红的像苹果,又脏又破的衣裳也表明了他们的家庭无力让他们上学,可是我还是从他们晶莹透亮的眼睛里看出了他们对学习的渴望。
我用那神奇的魔法棒为人们挡住所有的自然灾害。大地将不会山崩地裂,我们再也不用害怕地震会危害人们的性命,也不用担心那昔日美好的家园变为一片废墟。汶川大地震给我们留下的伤痛还未愈合,玉树又让我们悲痛不已。我多么想用我那神奇的魔法棒使他们的家园恢复原样;让洪水不再淹没大地;让干旱不再使我们的农作物颗粒无收;让寒冷的冰雪不再雪上加霜。
我用魔法棒让我们的生存环境变得更加美好。让天更加的蓝,地更加的绿。让我们的家园变得山清水秀,鸟语花香。让我们的地球变成一个相亲相爱、互相帮助的和谐大家庭。
这些就是我的梦想,如果能够梦想成真,那该多好呀!