风景这边独好500字作文
马路上印刻她的足迹,屋顶上飘荡着她的歌声,树枝上闪耀着她的身影。
田野里她在拥抱自然,河流中她在尽情嬉戏,天空中她在飘扬舞蹈!
洁白,无处不在。纯真,何人不晓?浪漫,难得一遇!
有谁比她更纯?有谁比她更美?有谁比她更摄人心魄?
是的!只有她,全天下只有一个她——白雪仙子!
然而,水至清则无鱼,世界万物都不例外。仙子姐姐下凡来,人间万物喜相迎;逗留人间不思还,俗世灾祸接踵来。
很快,大地就因承受不了仙子的美丽,这边树枝断了,那边树苗倒了;田野里大棚塌了,果园里果树惊了;马路上车祸连连,行人不敢出门。眼见世界惨白一片,人烟日渐稀少,路上的积雪越来越厚,绊倒了无数路人,阻断了高速公路,压弯了条条铁道;
就在这燃眉之急,我们的保卫者——警察勇敢地站了出来,高速公路上铲雪的身影,吸引了更多人的目光;一直处于社会底层的环保工人更是坚守岗位,唤醒了一颗颗赤子之心。终于无数志愿者携手共抗风雪,无数高大身影组成了一幅最真挚的恋国赤字图。这边风景独好!
在风雪中,我们不畏艰难,众志成城,团结一致,终于断了那仙子对人间的情丝!
仙子的情丝断了,人间的情丝却开始紧紧相连。在彼此冷漠了数载之久的人类心灵世界的冰霜,终于在这更冰冷的风雪中被敲碎——坚凉的冰雪挖掘出了人们内心深处互爱互助的美好潜力。团结开花,两极就不再寒冷;友爱结果,心灵就不再结冰。
这边风景独好!