亲爱的同学:
你好!
你有梦想吗?是想当一名老师?还是想当一个园丁?或是当一名工人?还是……
我的梦想是当一名潇洒的飞行员。
你见过飞行员吗?做飞行员可不容易,他需要健康的身体、敏锐的判断力、一些丰富的机械知识。
但是,作为一名中学生,我做不到什么巨大的贡献,首先我要做到努力学习科学文化知识,增长才干,好好学习,这就要求我上课认真听讲,课后做好复习,多读书,读好书,有着勤学好问,认真刻苦的精神。其次,我要做一个道德高尚的学生,继承和弘扬优秀的中华传统美德。尊敬师长,和同学友好相处,热爱和关心身边的亲人和朋友。还有,健康的身体是必不可少的,要上好每一节体育课,积极锻炼身体,增强自己的体魄,总之,为了自己的梦想,我要做的有很多很多。
你的梦想是什么?你做出了怎样的努力?我相信,只要你努力了,不管结果如何,你战胜了自己,你离成功就更进了一步!