母亲作文
我的母亲是一个农民,今年30多岁了,个子高高的,不胖也不瘦,白白的脸上也出现了道皱纹,黑黑的头发还有些卷,这就是我的母亲。我的母亲每天都有许多农活要做,一累就是一整天,每天都要等到天黑才能回到家。还要给我做饭、洗衣服、教我做作业,可辛苦了。记得有一次,我没做完作业就出去玩了,被母亲发现了,她说:“从小要养成良好的学习习惯,好的习惯可以陪伴你一生”。
从那以后我再也不先玩再做作业了。我今年是一年级的学生了我要好好读书,长大以后挣好多好多的钱,给母亲许许多多好吃的东西,做一个妈妈心中的好孩子。