母亲作文
亲爱的母亲: 你好! 明天就是母亲节了,我应该要感谢你。你送我了整个生命,你送我的眼睛是要我望遍世界, 你送我的双手是要我创造未来,你送我的双脚是要我跑遍世界,你送我了一颗心是要我去关爱人 类,所以我应该报答你。 我以前婴儿时期,我太顽皮。我让你非常劳累和疲倦。
我睡去的时候你还哼着睡眠曲,我 真顽皮。 我今天一定要让你“温暖”起来,我会帮你做家务。如果你感到非常疲劳我会帮你按摩, 让你头脑清醒起来。 我已经长大了,什么事都可以做了。现在我可以报答你,我可以使你“温暖”起来。 我亲爱母亲我爱你,你是世上最伟大的人。 你儿:毛泽亮。 二OO九。五月九日。