母亲节作文
亲爱的妈妈:
您好!
春意盎然的五月悄悄地来到了我们身边,母亲节也近在眼前。在这里,我愿您:越来越年轻,永远桃李满天下!
每当我生病时,您总是一丝不苟地照顾我;每当我泄气时,您总会送我一两句鼓励的话……您对我的爱是用千言万语都说不清的,我只能对您说一句“我爱您!”,把您对我的养育之恩深深地刻在我的心窝。
一直以来,六一儿童节总是在欢乐笑语声中结束的,而母亲节永远是冷清的。您会把各种各样的礼物送给我,让我惊喜连连、开心极了。可是,母亲节常常会被我忽略、遗忘,现在想想我很难过。
今年,我一定要给您过一个多姿多彩、与众不同的母亲节。
另外,我要提醒您,您这么爱我,却忘记了外婆,总给外婆一些黑不溜秋的衣服穿,多俗呀!我希望,在这个母亲节里您能像关心、照顾我那样去关心和照顾外婆,那样外婆一定也会过得健康而又美丽的。
妈妈,这是我一封发自内心的信,也是我写给您的第一封信。我多么希望能收到妈妈的回信呀!
祝妈妈身体健康,笑口常开!
此致
敬礼!