生活400字作文
每年的暑假生活开始之前,我先要制定一个详细的暑假计划。
经过一学期忙碌的学习,我们终于迎来了暑假。为了过一个有意义的暑假,我特别提前做好了暑假计划,希望自己能按照计划完成。
一,晨诵。虽然放假,儿子每天还是习惯性的按上学时的作息时间,早上6:30准时起床。每天早晨半小时的时间朗诵《日有所诵》、《中外儿童诗精选》、《会写字的梧桐叶》中的各两首小诗。通过诵读其中清新、经典的小诗,培养孩子的想象力、审美力,让文学经典浸润孩子的心灵,拓展思维。
我的暑假生活多姿多彩,这是上学的最后的一天,老师刚刚宣布:从明天开始就放暑假了,同学们就大声的欢呼了起来!
暑假,我们依然选择出行旅游,亲近大自然,呼吸新鲜空气,彻底放松身心,在游玩中汲取更多知识。