生活400字作文
我的暑假生活像一支美丽的万花筒,丰富而多彩。
放假了,没有了学习压力,也没有了学业负担,我终于可以过把玩瘾了。走,我呼朋唤友地邀上几个小伙伴,三天两头奔向西北大操场,像顽皮的小猴子,爬上爬下,直到玩得满头大汗,气喘吁吁,还“沉醉不知归路。”隔几天,还会想出各种理由,让爸爸带我到郊外,在花丛中捉几只蝴蝶,在草地上打几个滚儿,骑在假山石上,倾听鸟儿清脆的鸣叫,坐在小溪边,把脚放进溪水里,感受水的清凉,任小鱼在脚边游来游去。在爸爸忙中偷闲时,我还会死气白赖和他下几盘棋,打几场并不高明的乒乓球,或打几局扑克,真是痛快淋漓呀!
在炎热的夏天,我带上一杯清茶,一个人独自去阅览室,在凉爽的空调屋里,静静的品味书香,读<<伊索寓言>>我仿佛在一个睿智的老人谈心,看<<恐龙传奇>>我仿佛又回到了恐龙世界,看<<侦探故事>>我会随着故事情节推理案件真相…… 总之,书箱是我的好朋友,它充实了我的暑假生活。
我的暑假生活学中有玩,玩中有学,既丰富又充实,你说我的暑假多彩吗?