美丽的校园作文
我们的校园,一年四季给大家呈现的景色是各种各样的。
春天,大门两旁的花草都开始发芽了。花坛里种着一棵棵的树,树上开始抽出翠绿的新叶。等夏天到的时候,同学们就会在树下乘凉看书。
夏天,小草长的绿油油的,花也五颜六色的。下课了,同学们就在树下看书乘凉玩耍。那小草让校园穿上了绿衣服。那花朵让校园变成了一个大花园。
秋天,小草枯了,花也谢了,树上的叶子也变黄了,刮来一阵微风,叶子就像一只只黄蝶,飞呀飞……
冬天,下雪了,又给校园穿上了白衣服。下课了,同学们在操场上堆雪人打雪仗,热闹极了。这时校园里到处洋溢着欢声笑语。
这就是我的校园,大家说美吗?