美丽的校园作文
我们的校园一年四季都很美丽。
春天,校园里一片欣欣向荣的景象。柳树发出了嫩芽,花儿张开了笑脸,小草从地下探出头来。小朋友也脱下了棉衣,快快乐乐的来到美丽的校园里上课。
夏天,校园里绿树成荫,五颜六色的鲜花徐徐张开,给校园带来了生机。
秋天来了,秋风吹蓝了天空,吹黄了大地,也正在播种着五彩缤纷的希望。
冬天来了,雪花纷纷扬扬地飘落在校园里,这时校园成了一个粉妆玉砌的银色世界。操场上到处都是小朋友的笑声。
这就是我们美丽的校园。她记载着我们的欢乐与希望。