当所有人都不看好我时,我心里只想多读书,多读书,我要让所有人看得起我。
当我第一次拿着我的诗给老师看时,老师鼓励了我,还给我许多建议,我顿时有了信心,我要把这一份执着坚持下去。
每一次机会,我都不会放过,我会好好把握,我不会放弃,这就是现在的我,为了自己喜爱的事,我会不顾一切
一次跑步比赛,我不知道该不该参加,我问了所有人,给我的答案是“有机会就要尝试一下,对不对只有试了才知道”,我尝试了,换来了我的成功,我和其他五人一起代表学校,我不会放弃,我要尝试。
不知道未来还有多少挫折,但我会执着下去,为了我的爱好,我的梦想,我会好好练习,纵使这次比赛我的了倒数第一,但我也不后悔参加,因为我努力过了,坚持过了。