拔河比赛500字作文
星期二下午,在热烈的欢呼声中。我们班连克四敌,以不败的骄人战绩夺得冠军。
清脆的哨声响了,比赛正式开始。首先对阵五( 2 )班。我们班一开始占据优势,在拉拉队的“加油”声中,我们班稍一用力,对方措手不及,我们班取得开门红。第二局,对方使出浑身解数,拼命反扑。而我们班镇定自若,利用对方疏忽之际,再次胜利。这大大鼓舞聊我们班的士气,大家都热情高涨地迎接下一场比赛。
经过长时间的休息,我们班开始第二场比赛。体力充沛的我们一开始就给对方一个下马威,让险胜晋级的对手倍感压力。在拉拉队的欢呼声中,以 2 比 0 横扫对手。
第三场比赛,我们刚刚放松的神经又紧张起来。对方是上届冠军五 (9) 班,而半年前我们就曾败在他们手下!比赛开始了,对方实力不俗,与我们相持几十秒后,红领巾向他们那去了!这时,在我们队中的“虎将”临危不乱,号召大家团结起来。大家万众一心,以迅雷不及掩耳之势击溃对方!
决赛中,面对人高马大的五 (10) 班,我们班以初生牛犊不畏虎的勇气和万众一心的团结精神,击溃对方,第一次夺得拔河比赛的冠军!
这次比赛使我认识到,团结就是力量。希望学校多举办这样的活动,丰富我们的课外生活。