暑假生活作文例文
又一年的期末结束了,又一年的暑假生活拉开了序幕!
(一)作业之狂
暑假生活,有将近四分之一的时间是拿来学习的,这或许也是很公平,但我竟要以迅雷不及掩耳之势将我那堆积如山的作业写完。中学生,苦!
(二)游戏之王
游戏,在我看来不过尔尔,但玩起来却爱不释手。他是假期最忠实的伙伴,暑假一到,我便想起了play computer games。我想,我是没法不喜欢玩游戏了,也不想一想,游戏是多么地诱人啊!或许说,这是休闲的暗示,暗示着我一定要在空得不能再空的时候,只玩一小小下游戏。因为只要一玩游戏就有一个天生注定的结果——一定要被骂,而且骂也骂地一塌糊涂,天昏地暗。这也很好地看出,骂声是多么震耳欲聋的,再从我经常玩电脑游戏这方面去分析,就很简单地可以推理出----我的耳朵要起茧了,用家常便饭这个词来形容是再恰当不过的了。可见,妈妈是多么费尽心机地找种种理由来骂我。倘若,她有时没发觉我,爸爸也会立即把我赶下,而自己“上任”。这或许就是“男女搭配,监视不累”吧!对此,我确实是知道他们是真的为我号,但我觉得游戏又何尝不是一种学习呢?只不过这项技能在社会上很少有用,但至少也可以放松神经,调节压力吧!唉!我的压力可真的太大了!
始终,我是很坚持抽空玩一小会有益游戏的。
(三)无聊之最
有七分之一的时间是拿来消遣的,不知干什么。唉!看天,看地,看蚂蚁,这不过是最无聊的了!
这就是我的暑假生活,虽然可能感觉有点杂乱,但是我从中收获了很多快乐!