青春500字作文
“快期末考了,你准备好了吗?”“嗯,加油,希望能考个好成绩”。。。每当听起这些话时,我们的青春正一份一份的被时间带走。。。
似乎只觉得必定要做的,才会看淡吧。毫无头绪的提笔写了这篇文章,脑子里想的依旧是自己还能否继续把该做的延续下去,很后悔以前没有奋斗过,平平的人生,无聊至极,虽说还早,也很害怕不能考好,终于,醒悟过来了,才发现,自己已被懒惰给征服了,才发现,自己是多么讨厌现在的我,想尽情的奋斗一番,却早已缺少动力。
每天都告诉自己,既然怕了,就好好坚持下去,却发现自己早已缺少那种意志,时间。它永远都是毫不留情的分分秒秒过去,现在才知道,一切都是时间问题罢了。
每个期末考的到来,都意味着时间、青春、快乐都消失了一份,我们沉浸在毫无挑战的义务教育里,享受着友谊带来的快乐,知识带来的乐趣。时间它无情的剥夺了你的快乐、青春。快到终点了,该面临暴风雨了,却懦弱的回避,如此美好的青春竟被我们这样荒废掉,我不甘心、
期末考结束,总会迎来那么一个片刻,纸屑漫天飞,把学校变成白色,每个纸片的落地,带给我的只有伤感,把自己的青春,写在纸背上,折成纸飞机,穿越于白茫茫的一片中,也许会被纸屑撞击落地,也许会顺利前行,到达该去的、最美的地方。但这。总会有停留的一刻。
不想面对,但时间无情的把我推到它的面前,时间它告诉我,现在开始,还来得及。充足的时间要看自己如何把握,时间它问了我一个问题“你是选择止步不前,还是拼命往前跑去寻找那个幸福的成功的未来?我的答案当然是后者,时间说:祝你成功!
是的,我该拼搏了,希望那年夏天后还能看到洁白的校园,还有带走我们青春的期考。
我们把青春写在纸背上,给准备奋斗的我们,带给那时的我们,告诉我们,青春因奋斗过而精彩!