青春500字作文
青春,是一个缥缈的名词。但是,它离我们又这么的近。在青春时期,我们这些少男少女的主要任务便是学习,学习技能;学习动手操作;学习如何做人。这些都是我们必须要懂的。只有学习好了为人处事;学好了本领,才能立足于世,才能成为一个成功的人,而这个过程就是一杯香醇浓郁的美酒,予迩细细品尝。但是,这只是别人定义的青春。对我们来说,青春的定义有很大不同,但又不尽相同。
在我心中,青春,豪放不羁,十分活跃。
在别人心中,有可能是这些样子的:
青春,既是激扬的,也是迷茫的,既活泼又常常带着一丝忧郁。
青春,有着自己的梦想,即使那很幼稚,很懵懂,几乎不可能
青春,是学习,努力学好了本领,未来便有了伴我们走完人生的拐杖,青春便有价值;
青春,是叛逆,是我们青春路上的一笔挫笔,让我们回忆时也兴奋不已;
青春,是挑战,自己所不及,超越自我的港湾;
青春,是美好,是让一切美好的事物驻留脑海。
青春,对我们这些正在体验青春的人来说,或许不值一提。不过,对于长大后的我们,这一定会是个最美好的回忆!
美好的青春,再华丽的话语也描绘不出它的一点一滴;再温柔的抚触也留不住它告别的脚步。它终究会离去,而在它即离前夕,我们何不珍惜一点,多做些有意义的事,让我们的青春丰富多彩,更具有价值呢?