难忘的第一次作文
难忘的第一次
童年里有许多美好的回忆。有些我已渐渐的忘记了,有些我却铭记在心。其中一件使我记忆深刻。
在一个凉爽的夏日。早晨,小鸟鸣叫,小草伸懒腰,花儿整理它漂亮的花朵,大自然的一切都在为美好的一天准备着,而我却在紧张的准备着。
今天,我要离开我的父母亲,我的家去来一次探险,去一个我从没去过的地方探险——夏令营承德大草原。早晨,我很早的起床了,我迫不及待的等待着去欣赏美丽的风景。
’叮叮,叮叮‘随着钟表的响声,六点终于到了,我背上书包,急匆匆的上车了。
在车里,我十分激动。好想看看承德美丽的风景。可是,离开自己的父母,也有一丝舍不得。
随着车飞快的行驶着,我们很快到达了。那里到处都是高山,绿绿的。草原上有一群群牛,羊,马。它们都在吃着香甜的青草。
我们带着激动的心情在草原上散步,游玩。欣赏着美丽的风景,呼吸着新鲜的空气。
有一次,我们野炊。一起捡木柴,一起打水,一起做饭。不经想起了父母亲的劳累。在以前我们一直过着‘衣来伸手,饭来张口’的生活,体谅不了父母亲的劳累。我们不能老是依靠父母亲那也要有一颗独立自主的心。
早上,我们伴随着音乐,伴随着新鲜的空气和美丽的风景,离开这个美丽的地方——大草原。