我家有一只棕白相间的小狗,叫花花。
它有一双黑溜溜的眼睛,耷拉着那可爱的耳朵,鼻子黑黑的,好像刚从炭里出来的“小黑人”样子可爱极了。
小狗吃食
小狗,是一个“贪吃鬼”,每当我给它喂时的时候,它就第一时间来到我身边,用舌头舔着食物,它的样子是那样的好笑,吃面条的时候是用舌头舔,吃骨头时,是咬着吃的,我吃饭时它常看着我,用黑溜溜的眼睛看着我,我受不了那种乞求的眼神,我把一块豆腐给它,它高兴的吃了起来。
9月22日 星期六 天气:晴
小狗睡觉
小狗既是一个“贪吃鬼”,也是一个“大懒虫”。
有一次,放学回家,我看见小狗正在院子里睡觉,在墙边靠着,躺在地上,像躺在床上一样,我用手摸了摸它的背,它的头很快的抬了起来,当我走开时,它的头又慢慢的放了下来,最后呼呼大睡起来,当我再摸它的背时,它张开眼睛微微的看了我一下,然后又耷拉着头睡着了,如果在有一只小狗来了,汪汪的叫了两声,小狗就起来了。
9月23日 星期六 天气:晴 小狗看家
今天,我们全家去杏花滩玩,走的时候我给小狗留下了一些食物,让它为我们看家,当我们回来的时候小狗在大门上走来走去,当我下车的时候,小狗汪汪的叫了两声,好像再说:“今天,我可不是“大懒虫”哦,我现在是一名合格的保安了,你以后不要看不起我哦!”我点点头。
这真是一只可爱的小狗,我爱你!