我的祖国200字作文
转眼又是祖国母亲60岁生日,我热切的向她祝福。我们还能看到她曾受到过的灾难留下的伤痕。我们应该不屈耻辱,奋发向上,想着未来前进。长大后做祖国的栋梁。
祖国母亲,我们都是您的子女为您争光!我的祖国母亲,转眼又是她的生日。我热切的向她祝福。我们用她的慷慨无私给予我们的资源兴国安邦。我们吃的,穿的,用的全是她给的。殊不知,她的微笑后面藏不住那份无奈。作为她的子女,我们应该行动起来,在她生日的那一天,让我们自主行动,改掉不良习惯。给她一个惊喜。让她体验那一份欣慰。让我们记住:我们永远都是祖国母亲的子女,我们爱自己的祖国!