我喜欢200字作文例文
说起水果,我就会不由自主地高兴起来,因为我从小就非常喜欢吃水果。像草莓呀,桃呀,西瓜呀,葡萄和苹果等等。
我最喜欢吃的水果是草莓。草莓的果实是球形或椭圆球形的。成熟的果实红艳艳的,表面疙疙瘩瘩,附有许多小种子,小时候我还以为那是很多芝麻粘在上面呢。草莓的果实鲜艳红嫩,柔软多汁,酸甜可口,还含有多种维生素。拿起一个放到口中轻轻的嚼动就会有甜滋滋、酸溜溜的感觉,好好吃啊!我还知道草莓又叫洋莓,原产于南美洲,草莓品种很多,有2000多个品种。草莓喜欢温暖的天气,不耐寒冷。
这就是我喜欢的水果--草莓,听我这么一介绍,你现在是不是也很想吃草莓啊!