动物园作文
今天,我们去了广州的长隆野生动物园。
进了南门,迎面而来的是火烈鸟,它们的羽毛红红的,真不愧于它的名字啊!,再往里面走,就看到了山魈,山魈的脸很可怕,鼻子下面有几条红红的,线一样的东西,按照宣平传说来说,山魈就是鬼一样的东西,我连看都不敢多看,就跑了。随后,我又到了长颈鹿馆,那里可以给动物喂食,姑姑就给我买了一根树枝,树枝上有许多新鲜的嫩叶,我站到栏杆旁边,长颈鹿马上就过来了,它的劲儿可真大,我就喂了一口,手中的树枝就没了。原来是被长颈鹿给“抢”走了呀!
看完长颈鹿,我迫不及待的奔向熊猫馆,那里有很多只熊猫,其中最可爱的就是妮妮了,原本妮妮是躺在垫子上睡觉的,看到我们这么多人来后,竟然翻了一下身,那圆圆的身子反过来可真萌!,还有一只是在津津有味的吃果子的,那只熊猫似乎已经习惯人山人海了,见到我们巨大的阵型既然还很淡定,依然在吃果子。
离开动物园时,我真希望以后还能再来。
动物园作文(八):
今天这个风和日丽的上午,我、婷婷、磊磊、外婆、妈妈、婆婆【婷婷的奶奶】要一起去动物园。