动物园作文
游动物园游动物园五一劳动节到了,学校放了三天假,我们全家要去通辽玩,得知这个消息,我高兴的不得了,真想马上就走。
吃过早饭,我们就出发了。坐在火车上,我的心早就飞到了通辽动物园。中午的时候我们就到了通辽,我和小妹迫不及待地让大姨夫带我们去动物园玩。
通辽动物园可真大呀!这里有许多动物,有老虎。猴子。棕熊。孔雀。。。。。。这些小动物真是太可爱了。我最喜欢小猴子,我和妹妹还给它们吃苹果了呢!动物园里除了小动物外,还有儿童游乐园场,游乐场真是太好玩了,我和妹妹一起坐游船,旋转木马,空中飞鼠,飞车冲浪碰碰车,滑行龙。。。。。。最惊险的是都市攀岩。笔直的岩石上有几块凸出的小石头,我们手脚并用向上攀爬,我爬到一米多高的时候就吓的不行,感觉自己好像要尿裤子似的,我大喊救命,大姨夫赶紧把我救下来,我抬头一看,小妹已经快爬到顶峰啦!
哎!谁说女子不如男呀!天转眼就黑了,我们依依不舍地离开了动物园。