回家作文
有一天,我在路上看见一只小狗。这只小狗非常可爱,圆溜溜的眼睛闪闪发亮,黑黑的鼻子上渗出点点汗珠,长长的耳朵耷拉下来,都快碰到地了。正当我想走近看看它时,小狗却开口说话了:“你好!我的朋友,我来自外星球,不小心掉到了这里,现在不知道该怎么回家了。”我对小狗说:“放心,让我来送你回家吧!”
这时,天空中落下一片云,我们骑上云朵,白云载着我们在天空中飞。这感觉真神奇啊!白云飞过一座座高山,飞过绿绿的草坪,不一会儿便飞到了小狗所说的星球。
这时,只见小狗的爸爸妈妈正站在家门口,焦急地等待着小狗回家。小狗看见爸爸妈妈,赶紧飞奔过去,扑进他们的怀里。看着这温馨的一幕,我开心地笑了。于是,我悄悄坐上白云,往我的家——地球飞去。