成功作文例文
前几天,昂立英语武老师来到我们班上了一堂生动而且难忘的示范课,让我充分体会到成功的喜悦。
在这节课上,老师生动的讲课让我们学习到了不少课外英语。也与我们玩了许多有趣的游戏,带领我们玩中学,其中,有一个游戏令我记忆犹新,老师画了一个房子,在房子不远处贴上2只老鼠,在2只老鼠的后面贴上一只猫,老师告诉我们游戏规则,原来我们和老师各代表一只老鼠,由老师出题,若我们答对,我们这只老鼠就向前走一步,而老师不动,若我们答错,老师这只老鼠便进一步,看谁先到房子里,落后的老鼠就被猫吃掉。一听完规则大家都跃跃欲试,老师问我们:“准备好了吗?”大家兴奋地大声回答:“准备好了!”游戏就这样开始了。大家屏住呼吸仔细听老师的问题生怕漏掉了什么,这时的教室静得连掉了一根针都能听见。老师开始出第一道题:YuYuLuLuGuGuwhatareyou?大家抢着回答:“ishear!”。“Yes!verygood你们就前进一步吧,而我这只老鼠只好继续在hear了”。老师装着哭丧的脸无奈地说。轰!同学们不约而同地开怀大笑起来。随着老师出的一道道题被我们答对了,就这样我们通过合作步步领先,最先到达了房子里,而老师的老鼠就被猫吃掉了,我们欢呼雀跃,庆祝我们的成功,老师佩服的翘起大拇指,说:“verygood!”老师给我们每个人都发2张贴贴纸作为奖励。
不知不觉中已到下课时间了,我们依依不舍地与老师告别。