雨景作文
早晨哗啦哗啦的声音吵醒了我,我出去一看“云又哭了”。雨下得很大,接着越下越大,我不由得说了一句:雨景真美!雨滴打在地上啪啪的声音犹如一个青春鼓手在打得一样,非常有节奏;雨打在树上沙沙的声音像一个鼓槌手摇得一样好听;雨打在钢板上的时候那叮叮的声音,仿佛那是一条小溪在流动发出的叮叮咚咚的声音,一样清脆,好听;还有那雨下的声音犹如那迈克尔。杰克逊唱的一样。他们组成一个乐队在大雨纷飞的日子里唱大雨协奏曲。 听到这一幕我不有的说了一句:雨景真美!雨景真美!