“啊呜!”我不禁又打了一个哈欠,眼泪已流了一脸。哎呀妈呀,我太困了,你问为什么?唉,还不就是上晚自习的事呀!这不都到初一下半学期了吗?学习紧张,所以学校特意抽了四十名学生住校上晚自习。其中包括我。
也许你一听说住校有点激动!我劝你一句:别激动的太早。起先我也象你一样一听说住校就开始发疯似的激动,但后来,我便后悔了,你不信?呵呵,不信,我就给你演遍回放:
老班曰:“住校的同学下午把你的生活必需品拿来,今天晚上开始上自习。”我一听,虽然没有高兴的一蹦三尺高,但我也很高兴呀!生活必需品神马的,我早就准备好了。整整一下午的课,我一个字也没听,只顾着和同桌谈论住校的事。
“叮铃铃……”终于挨到放学了,我一把抓起书包,往寝室飞去,我坐在自己的床上,一想到今后能和自己的同学们生活在一起,就像做梦一样,我发了一会呆,马上清醒过来,我的宿友也都来了,我们一个小屋子里挤了七个人,牛不牛?
晚上6:00,我们开始上课,不过我并不关心上晚自习,因为我的心早已飞到宿舍里飞不回来喽!终于熬过了三节课,平时都不怎么说话的七个人,一住到一个屋子里,便亲热的像姐妹一般,互相搀着手,一蹦一跳到了宿舍,准备睡觉。
躺在床上,我兴奋地合不上眼,于是我们开始聊了起来。
突然,有个陌生的声音从门外传来:“321(我们的门牌号),不准说话,赶紧熄灯睡觉。”我们着实被吓了一跳,难道这就是传说中的“寝管”?唉,事实证明,这就是久仰大名的寝管。“321,还有声音,赶快睡觉,再不睡就赶你们出去了!”我们一听都赶快乖乖睡觉了。
凌晨4:00。张燕(宿友1):“唉,我睡不着!”
王钰茸(宿友2):“我也是。”
随后我们几个人全都醒了,开始投机的聊起来。“321,还不到起床时候怎么都醒了?都给我睡觉!!!”我一听,赶紧闭住嘴,心想:难道寝管的祖先都是猫头鹰吗?晚上居然不睡觉!!4:30,我们实在忍不住了,于是就起床了,我们正在洗脸时,寝管突然打开门,大骂:“都提醒过你们了,怎么还不听,是不是不想在这上了?不想上趁早给我走!”我们被骂的无言以对,吓得连大气也不敢出。
上早自习时,我一连打了几个哈欠,而且肚子还唱起了“空城计”,上完早自习,我终于可以去填肚子了,可那之后,我还得去上课。不好,昨天晚上没睡好,今天哪有精神听课?
啊呜!趁老师不在,我要去补觉了,不要吵醒我哦!