老师500字作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己!感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……“在那妄想摘星的过程中,我很清楚您在默默的为我垫高天梯。让我如愿以偿:当我对遥远未知的未来感到迷茫时,是您领我走进了知识的殿堂!谢谢您,老师!
当我们有不会做的难题时,您会一点一点掰开揉碎地讲,直到给我们讲会为止。而每次我们明白了以后,您额头上却冒出了一颗颗豆大的汗珠!当有同学生病的时候,您都会把他照顾得无微不至,如果他坚持不住还亲自开车开车送她回家……
让我记忆最深的是上一次:上课时坐在我后边的小峰也许是有什么事,总是拿笔尖扎我后背。而我,生怕您说我,所以就不搭理他。可他一直扎我,我回过身,刚想问他什么事,就被您捉了个正着,不分青红皂白数落了我一顿。当时,我委屈得差点哭出来。下课后,我找同学诉苦,不料被您听到,您要我到办公室去,我想,这次又要挨批了,不过事实并非如此,您要我把事情真相告诉您,在您知道了以后,不但没说我,反倒向我道歉,那一刻我真的好感动!
老师请您闭上眼睛用心去听!您一定听到了全世界千千万万的学子们都在表达对您的敬意。我们向您致敬,用最真挚的感情、最朴素的语言对您说:“老师辛苦了!”