难忘第一次200字作文
人生有很多第一次,而我的这个第一次是极为搞笑的!
我天生就胆小,在家里我在我爸妈屋上我自己的屋就把我吓个够呛,晚上自己睡觉也害怕,一天夜里
我尿急,就因为害怕我憋了一个晚上,早上一睡醒我连忙跑向厕所。半天才出来。
也可呢为了练我天生胆小,那天爸爸让我自己从辅导班回家,那时天已经黑了,辅导班还是在一个小森
林旁边,我捏了一把汗,大胆往前走去。这时,我踩到了一个塑料袋,把我吓得拼命的跑,我看了看背
后,就在这时刮起了一阵大风,只见有一个影子向我飞来,我把步伐迈得更大了,可这个影子就是追着我,
忽然它落在我头上,我大叫一声“妈呀,救命啊”这时我不知道那来的勇气,我用手去拿这个东西,一摸原
来是个塑料袋。