校园生活400字作文
在整个学校,我想没有人比我倒霉。就说这周,这校园生活像一道道菜。
酸菜。唉!这周三节体育课,每次都想在体育上玩,什么沙包、三个字、摸瞎,我们可以玩得开开心心,兴高采烈,脸上像开了一朵花,那真是“大大的好”。可不知道是我们招了哪路神仙,连仅能上的一节体育课,竟然下雨,我们变成了“脏水煮鸡”,老师把我们一个个跟轰鸡似的,送回了班。可是我前一天被几个男生把腿摔肿了,走进来一拐一拐的,差一点变成落汤鸡。回到屋里,有的同学老大不乐意,像是受了多大委屈;有的同学兴高采烈,和同桌说个没完。我,没趣地坐在座位上,一直呆着。这真酸!
辣子鸡。这几天,一收完数学作业,送去办公室,回来的路上,这个像是吃了摇头丸的曲浩伟,像一头疯牛将我撞到墙上,再用她的“牛蹄”踹我。我想还手,一还手她就告老师,老师就会说我什么“男孩子要谦让”“你就能让着点她”之类的话来压我。真是太辣了,受不了呀!
唉,这一周,这些菜差点呛死我。没办法,忍吧,反正也只有一年就毕业了。加油!