小猫的200字作文
我的小猫
我有一只可爱的小猫,特别可爱,让我迷恋。
以前,邻居家有一只小花猫。长得十分可爱,让我迷恋,它有一身长短不一的毛,但并不凌乱,显得十分高贵 ,两只炯炯有神的大眼睛,一眨一眨的,一双灵巧的小嘴,一张一合是那么可爱。它的一切,都让人着迷。
可爱的小猫十分可爱 ,并且特别通人性。我一拍手他就过来了,每次,我都会给它弄几条鱼吃,每当小猫吃完后,便友善得向我伸伸爪子,像是在说:“谢谢你,我的朋友”。我就微笑一下说:“不用谢”。
但是,给我印象最深的还是:那次······
那次,我把小鱼放在水盆里忘了拿出来了,正好小猫来了,只见它看了几眼,扑一下抓到了鱼,哇!太厉害了,真让我另眼相看,太不可思议了!
我越来越喜欢小猫,我和小猫成为了最好的朋友。
但是,这一天,我听到了一个坏消息,我的邻居要搬家了,这就意味着,我以后再也见不到小猫了。
小猫,再见,我会永远想念你。