挫折200字作文
一个人在生活中,不可能是一帆风顺的。那么生活中,还会有许多挫折。因为生活中有了挫折,所以丰富多彩。
因为有了挫折,踩会有成功;因为有了挫折,才会有我们更快的成长。一个人的一生中,会有许多挫折。因此,生活因为有了这些挫折而精彩。
如果一个人一生都是一帆风顺的,那这个人活着时尚也就没有的意义了。一帆风顺的一生没有意义。
挫折,每个人都会遇见。只是面对挫折的态度,以乐观的人,挫折只不过是一个成功的阶梯,挫折使他离成功更近,挫折会使他奋发向上;相反,以悲观的人来说,挫折是一次致命的打击,挫折会使他失去胆量。
生活,因挫折而精彩。那就让我们一起来面对挫折吧!