挫折200字作文
今天阳光明媚,我哥哥带我去游泳,可我不会所以再三推辞。哥哥说:"以前我不是也不会有用吗?谁都不是天生就会游泳去吧!"听了哥哥那么一说我决定让哥哥做我的教练教我学游泳。我们先到了游泳池旁哥哥先游泳一边给我看,我看到哥哥在水中自由自在的游着,心想:“游泳真容易”。
我跳到水里喘不过气来,爸爸看到这种情况赶紧让哥哥来救我,我又调到水中还是喘不过气来,这回爸爸没让哥哥来救我,我在水中慢慢的领悟到了游泳的本领。我学会了游泳,也学会了在困难面前要勇敢。
成长中
一次又一次挫折
让我站起来又趴下去
站起来又趴下去
经历了挫折
磨炼了多次
激起了斗志
拥有不服输的精神
一个又一个拦路虎
让我发现了不足
改正了缺点
一个又一个对手
让我明白了“强中自有强中手”