挫折200字作文
你可曾被失败所折磨?当倒霉、失败和绝望之三原子互相叠加时,你绝望了,为什么?你曾想过卷土重来、东山再起吗?
公司倒闭、投资失败、企业漏洞、汽车贬值、通货膨胀等一系列问题,让你全线崩溃。“失败是成功之母”和歌曲《水手》的含义是你最该知道的。但,你放弃了,为什么?你应该有使命感,你没想一想沙漠里找到水源、森林内重见光明的感受吗?总之,你要坚持,不要崩溃!
经受极大挫折后的人,一定会成功!因为经受失败和卷土重来这样的极大挫折后,就不会再在意成功路上的那些小的障碍了。要记住,成功会到来……总有一天会!只要努力!