难忘第一次400字作文
每个人的一生都有第一次让自己难以忘记的回忆,而最令我无法忘记的是在读小三年级,全家一起去太平清境农场旅行。
三年级时的某一天,我们家一大早就出发,沿路上的高楼大厦逐渐变成矮房子,乌漆的柏油路也换成泥巴地。到达农场已是正午了,我们在餐厅点几份佳餚,配上几杯饮料,在融合这农场的山水风光,令我觉得这菜餚更添的几分味道,让我不禁大呼过瘾!在农场裡绕了一大圈,夜色也暗了,我们赶紧收拾包包,往民宿出发。
到了民宿,爸爸已经在放热水了,我和妹妹抢著要先洗澡。(其实是要看浴室长怎样。)最后是我获胜了,所以我以迅雷不及掩耳的速度整理好睡衣,衝向浴室。当我打开门时,浓密的水气向我扑来,彷彿拉著我像那未知的世界走去。我脱下衣裤,一跃身跳进那热水裡,哇!岂止一个舒服可以形容啊!
第二天一大早,一打开门,阵阵悦耳的鸟语迎接著我,我精神一振,原本的刚起床懒散的感觉全都一扫而空。回程的路上,我和妹妹抓了一隻蝴蝶,在手上把玩一阵后,想放了牠,没想到牠居然不飞走。于是我和妹妹决定要养牠,我也同时决定要把这次的旅行永远记在心中让自己一辈子难以忘怀。