光阴似箭,日月如梭。这么快我们马上就要上六年级了,暑假马上就要度过,不过这个暑假,我 过得非常有意义因为我这个暑假我第一次屿马亲密接触。
骑马记
我和我的弟弟妹妹妈妈爸爸爷爷奶奶一起来到了红池坝玩。红池坝最高海拔可达3000米天气十分凉水每天只有20℃。这里是以个迷你版大草原,牛羊马十分多,我看到马的时候十分兴奋 想去骑一骑可我到了那马的跟前的时候我又觉得十分紧张又有一点害怕,怕我从马贝上摔下来,驯马的那个人对我说了一番话让我有了信心我上了马,我死死的拽着缰绳生怕从马上摔下来,我的心十分紧张,好像被一块大石头压着一样。我一边骑一边在想我不怕!我不怕!我是任彦依我不怕!我为什么要怕,我自己给自己壮胆,我渐渐有了信心,我说叔叔,我自己走一圈好不好,说着我自己 便慢慢的遛起马来了我越骑我越有信心,我便一越骑越不觉得好像要摔下来 ,我骑着骑着我的马便开始小跑起来,我就干脆叫了一声驾,马就开始飞奔起来,我感觉我就想要飞起来了一样,我发开了的玩,非常开心,非常快乐,非常洒脱!我和马就仿佛融合在了一起了,我就像驯马员一样拽着缰绳,操纵自如,十分好玩。我就忍不住大叫了一声。我这下才知道骑是如此的好玩啊! (注意标点与错字)
不过时间不等人我的时间结束了,我要和我的小马马了·····
啊 !原来骑马是这样的有趣哦!