难忘的运动会500字作文
在一个凉风习习、秋高气爽的早晨,我们学校举行了秋季运动会。我们怀着激动的心情,来到了开幕式的现场。
我们每个人都穿好服装。轮到我们班了,我们踏着整齐的队伍,手捧着美丽的鲜花,等班长喊完口号后,我们也跟着喊了起来,然后唰的把花一下子举过头顶,摇晃着,然后唰的一声,整齐地放了下来,我们的队伍走到足球场就停止了,等待运动会的开始。忽然,高校长说了声“运动会现在开始”,操场两旁又热闹起来。
运动会开始了,首先是60米跑,只见运动员摆好了姿势,一声枪响,他们跑了起来,伴随着一阵阵加油声,队员跑到了终点。接着又举行了200米比赛、跳远等。
最精彩的就是下午的1500米长跑了。我们班的高涵参加了,他可是班上的“飞毛腿”,我们扯着喉咙为他大喊加油,高涵真是不辜负我们的希望,不一会儿就超过了五年级的第一名,令我们刮目相看。高涵使劲的跑呀跑呀,不一会,就又追上了跑的最慢的两个女孩。我想:这次,高涵赢定了。到了最后一圈,高涵直奔终点,获得了冠军。我们大家非常高兴,赶紧给他喝水,让高涵休息。高涵跑的真快,我真佩服他。 放学的时间到了,运动会也结束了,我们站着整齐的队伍,拿着自己的东西各回各的教室。这一次运动会真让我难忘。