昨天下午写字课时间,我们听到广播让我们下楼去,看比赛。我们从楼上搬下椅子,坐在我们自己的休息地休息着等待比赛。
第一个项目是:女子50米赛跑,王书勤踊跃拼搏,得了第一名,给我们班争了光。就轮到男子50米赛跑了。第二个项目是:立地跳远,女生是易昀舒和冉佩茹。男生则是张泰然和另一名同学。张泰然由于在入场的时候和三(4)班的同学闹矛盾了,被踩伤了脚,只跳了1。68米。第三个项目是:200米赛跑,女生是谢沁妍和张潇文,我和易昀舒男生是周劲艺和另一名同学。周劲艺在到达了终点的时候倒在地上,因为他太太太太累了。
今天早上才知道昨天是初赛,而今天是总决赛。第一项100米跑,我却不太记得是谁。到了12*50米迎面接力,我倒没有看。400米跑,女生有易昀舒和其他同学,男生有刘洋、靳宇淇。靳宇淇和其他班的同学跑了并列第三名,但是就差了0。001秒。真遗憾呀!400米跑和步调一致在同一时间进行,步调一致在草地上进行,400米在跑道上进行。
步调一致我们得了第二名,三(1)班得了第一名。下午只有一个项目,是4*100米跑,我们班女生团队获得了第一名,易昀舒告诉我:她在4*100米里面,她没有爆发超强力量,因为她得跑200米才能爆发,谢沁妍和张潇文是真的爆发了。男生得了第二名,因为有个三(3)班的人特别快,冲刺快极了,所以我们追不上他。这样我们就回教室看书、看电视了。