我的理想作文
我的理想是当联合国防爆部队的一名队员。当别的国家在受难的时候,当别的国家需要我们帮助的时候,我们就可以毫不犹豫的给与他们帮助。
我当上防爆部队会感到非常的骄傲,非常的自豪。因为我带表的是中华人民共和国。
联合国部队象征着和平哪需要我们去维护,我们就去那,就会出现在那里。这些都是我喜欢防爆部队的原因。
防爆部队的主要作用是冲在前锋,提后面的人当刀枪之类的东西。他们还有一个主要的任务,就是治安那些比较乱的地方。
1995年4月2日,美国西部的第二大城市旧金山大歌剧院,成千上万的市民冒雨赶来,人们兴高才列,翘首期盼着。这一天全世界反法西斯国家的代表将在这里聚会,讨论成立联合国。包括中国代表在内的各国带表都来了,道路两旁的人们向他们抛洒鲜花,表达着欢迎之情,“和平!和平!”的口号久久的回荡在旧金山市的上空。
6月26日,大会一致通过《联合国宪章》,各国带表在宪章上签字。根据旧金山会议决定,维护世界和平与安全的国际组织——联合国与1945年10月24日宣告成立。他的诞身是世界上极其重大的事件。
1945年,联合国成立时有51个成员国,现在,已经发展为拥有190各成员国、是最有引响力的国际组织。
我相信,只要我从现在做起,做好每一件事,为我的理想要加油、加油再加油!将来为国家做出贡献。