兔子的400字作文
我有两只熊猫兔,一黑一白。因为它们长着两个大黑眼圈像熊猫一样,所以就叫它熊猫兔。
它们和普通兔子一样长着长长的两只耳朵,三瓣嘴,短尾巴,走起路来一蹦一跳,样子非常逗人喜爱。小兔们爱吃绿油油的青草、白菜,还有萝卜,它们的牙齿很锋利,吃起东西来发出咯吱喀吱的清脆声,甚至连枯树枝都能一口咬断。它们也非常机灵,一听到有什么动静,它们总是会前腿抱在胸前,后腿直立,站起来观察观察四周的情况,那站起来的样子就像英武的哨兵,如果听到非常大的响声,它们就会像箭一样快速地跑开了。每个周末我都会去东湖放兔子,让它们回到大自然的怀抱,接受微风的抚摸,接受阳光的普照,让它们自由自在地吃草,玩耍。
小兔啊,你们快快长吧,和我一起快乐健康地成长吧!