兔子的400字作文
有一天,兔妈妈生了一只活泼可爱的小兔子。时间一天天过去,晚上,兔爸爸总看到小兔子在观赏大森林的夜景,就给它取了个名字森森。
温暖的春天过去了,炎热的夏天到了,兔妈妈对森森说:“已经是夏天了,森林里有好吃的蘑菇了,快帮妈妈采些回来吧!”听完,飞毛腿森森就出发了,它到处寻找,终于在高大的白桦树下找到了许多蘑菇!
她正高兴时,从树丛中窜出一只老虎,森森一转身,对老虎说:“虎大哥,我知道今天你要吃我。但是你看我很瘦,肉也不多。今天我刚找到了食物,等我回家吃下了他们,总比我现在胖一点。要是明天吃我的话,肉会更多一点,好吗?”
贪心的老虎说:“那你一定要来。”森森马上回答道:“一定来!”第二天,老虎等了一天都没有等到森森。第三天,森森来了,老虎说:“昨天为什么不来?饿了我一天!”森森说:“虎大哥,昨天我被另一只老虎拦住了……”没等森森说完,老虎怒气冲冲地说:“带我去见它。”
森森带老虎走到一块玻璃前,说:“那就是。”老虎很生气,装出一副凶猛的样子,可是玻璃里的老虎也装出凶猛的样子!老虎不耐烦了,撞啊、咬啊,最终头破血流死了。
聪明的森森哼着小曲回到了家。