春游作文
2月24日晴
星期天的早上,万里无云,春风拂面,我们去春游啦。
早上七点,我们到学校门口集合,7.30准时出发。在大巴上,导游叔叔给我们介绍了一天的行程。然后,让我们积极上前表演节目,小朋友们都很积极,我也上前说了个谜语,得到了一份奖品,真高兴。
我们车子开了一半,到服务站休息了一会,然后就马上开车继续前行。在前行的路上,我往窗外看,外面柳绿花红,风景很美。大概过了两三个小时,我们就到达了第一个目的地,就是指岩滑草场。我们排好队,一排一排进去穿鞋。刚穿上鞋子,我觉得很重,脚都抬不起来,于是我们就把鞋子底下的轮胎先拆下来,费了九牛二虎之力走到顶上。然后装上轮胎,往下滑,刚开始我好紧张,不会滑。妈妈扶着让我慢慢往前一步一步移,然后妈妈说松手让我试试看。我就试了下,突然发现妈妈松手后,我滑起来还轻松些。我们慢慢地从山坡上滑到了山坡下,我觉得挺有意思的。
玩了好一会儿,我们大家就到对面的提子园里野炊了。妈妈们都在那里洗菜、包饺子、炒年糕等等。我在那里帮了一会忙,然后就和小朋友去旁边的运动场地玩耍去了。野炊完毕,我们又坐车向另一个景点出发了。
下了车,我们一看,哇,好高啊,这里就是江南古长城。我和小伙伴们都一步一步往上爬,然后我和林锦浩他们跑得特别快,把大部队远远甩在了后面,我们是第一批到达目的地的。然后等人到齐了,大家就在那里拍集体照。
原来,春游那么好玩的啊,真的好想再春游一次。