我的中国梦200字作文
每个人都有多姿多彩的梦,你们知道我的梦想是什么吗?我的梦想是当一名伟大的科学家。
如果我真的当上了一名伟大的科学家,我就要为祖国人民做贡献;如果我是科学家,我就要发明一种粉,只要吸毒的人误把这种粉吸了的话,从此,这个吸毒的人就会把毒瘾给戒掉了,这样世界上就不再有吸毒的人了;如果我是科学家,我就要发明一种马路护栏,只要车不小心失控了,就要撞上这个护栏时,护栏便会伸出一个保护罩,这种保护罩很软,用力撞上去也毫发无伤,这样有很多人也不会受重进医院了。
从今以后,我一定努力学习,天天向上,奋发图强,争当人民的科学家。
我的中国梦!相信我们少年的梦,就是祖国的未来,让我们为了祖国的伟大富强,去实现梦想吧!