第一次作文
第一次自己上学·钟蕊阳· 哎,妈妈又唠叨起来:“阳阳,你都9岁了,怎么还不自己上学呢?”,每次都听到妈妈这样说,我已经厌烦够了,于是我下定决心,自己上学,我便跟妈妈说了这一想法,妈妈爽快地答应了。
星期五,我要上作文课,于是我便早早地起了床,迅速地洗完脸,刷了牙,吃了东西就出发了,我独自走在清晨空旷的大街上,心里想:勇敢一点,不要害怕。我趔趔趄趄地走着,心里总有一点担心,我停了下来,环顾四周,东瞧瞧,西看看,发现没有什么危险,我便继续前行。不知不觉中,天已大亮了,路上的行人也渐渐多了起来,我终于走到了学校,时间也正好到了。我高兴地走进教室,开始了快乐的作文课。
回到家里,我看到妈妈脸上露出了久违的笑容,夸赞道:“我的好女儿,你真棒!”我心里美滋滋的。