第一次作文
今天,我和爸爸兴高采烈的来到游泳池,准备去游泳。下水前我本是高高兴兴的,下去后我的心情发生了变化。我下了水,小心翼翼的试了一下,一口水呛的我鼻子酸酸的,吓得我爬到爸爸身上不想下水了。我对自己说:“你一定能行!加油!
经过对自己一番鼓励后,我决定再试一次。我下池后把手伸直,头埋下水脚在池底一蹬,身体一下子漂起来了,可一着急手脚一阵乱抓,差点再呛一口。爸爸把我拉起来了。虽然有些害怕,但更多的是兴奋。
爸爸开始教我动作了,刚开始练脚时还好,可一加手我就后退。看来妈妈说的真对,要想学好游泳,非得呛水。
经过一番苦练我的手脚能组合了,可是我还不会憋气呢!怎么办?我又练了很久可还是不行,我只好带着遗憾回家了。
这就是我第一次游泳的酸甜苦辣!