我爱我家200字作文
在这个奇妙的世界上,有很多地方值得赞美、值得留恋,但最让我留恋,最想赞美的还是我的家--,一个温馨可爱的家。
我有一个最勤劳的要数我那慈祥的奶奶了,总是把家里打扫得干干净净,东西摆放得整整齐齐。并且告诉他们,我爱他们。
我也有我的“地盘”,那就是小床旁边的那个书柜,里面的书可多啦!让我的生活更加丰富多彩。还有就是床前是写字台,写字台上面小巧玲珑的台灯,摆放整齐的学习用品,会不厌其烦的每天陪伴着我,而我做起作业来会更加的专心致志。
我爱我家,一个整洁舒适的家,一个让我快乐的家。一个给我温暖的家,我是家里活泼、快乐的小成员,我爱我的家。