梦想的200字作文
我的梦想是当一位汽车设计师。晚上,我看见天上的星星一闪一闪的在动,美丽极了!此时,我站在小院里,不禁联想起了学习。夜晚的星空就像我当汽车设计师的梦想!站在地上,就像刻苦学习,脚踏实地。
把知识学牢固,学扎实。只有这样的努力去奋斗才能当上汽车设计师。思考可以构成一座桥,让我们通向新知识。天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。知识是我们飞向天空的翅膀。科学的未来,只能属于勤奋而又谦虚的年轻一代。这些名人名言一直激励着我。使我坚定的走在学习的路上。
我相信,到那时我就可以自由的仰望星空,成为一名真正的汽车设计师!