夜景作文
今天晚上,我们吃过晚饭,一家人就去滨港路散散步。不知不觉我们来到了滨港路。这时,华灯初上,霓虹闪烁,对面的小山上一座灯塔发射出深邃的灯光,指引着遥远的船儿。
回家的路,远处雄伟的鲁家峙大桥就像一条五颜六色的彩虹横跨在江面上,马路上车水马龙,江面上桅杆林立,停靠着各种各样的船,耳畔偶尔响起“隆隆”马达声,一排排带有异国风情的夜排挡一宇排开,里面摆满了各种各样的海鲜,在灯光的照耀下,有银光闪闪的带鱼、红的发紫的虎头鱼、活蹦乱跳的富贵虾、张牙舞爪的梭子蟹……
看得让你馋延欲滴。我们走在靠海一边的人行道上,那里人行道特别宽广,人们来来往往,有散步的、有拍照的、有健身的……一阵海风吹来,略带着咸咸的海腥味……
朋友,如果你也想感受一那就赶紧来吧!沈家门的海鲜和滨港路的夜景一定会让你流连忘返。