夜景作文
白天的公园也许会被千千万万的人家赞美,但你们有没有恰恰没想到的呢?其实夜晚的公园更美,只是你们并没有留心观察。
瞧!夜晚里,好通向公园大门时,就看见房屋的屋岩周围,有一条条五光十色的节日灯,可漂亮啦!有桃红、翡翠绿、宝蓝、鹅黄等颜色、多像一串串彩色的珍珠啊!再往里一看,哇!在树上面挂着一盏盏发出绿光的灯,使在黑夜里的黑树一转眼变成了一棵棵绿油油的树木,绣满了翠绿色的花纹,让一件破旧的衣裳立刻换成了一件五彩缤纷的孔雀衣。虽然现在已经不是春节,但树上仍挂着红通通的灯笼,它还是那样的鲜艳,散发出刺眼的光芒。路旁的路灯是穿金黄的衣服,把整个大街照得金碧辉煌,使黑夜比白天更亮。还有许多明亮的夜景正等着我们去看呢!
现在你们应该瞧得起黑夜了吧!爱那些白天的人,也爱晚上的夜景吧,夜里的公园路灯亮起,表示人类要走向光明!