夜景作文
你看过贵冶生活区的夜景吗?那里可美啦!先看看翠湖公园吧。大门上那“翠湖公园”四个龙飞凤舞的大字闪着红光。桥下的彩灯亮了,水中的倒影象一道道彩虹,又象一条游动的小水蛇。健身区,许多手拿扇子,身着艳丽服装的阿姨正随着音乐翩翩起舞。还有些小朋友在欢快地玩。再看看广场。每当夜幕降临,五光十色,形状不一的霓虹灯,把广场装扮得比白天还美。这时广场就热闹起来。
小朋友有玩滑板的,有玩溜冰的。美丽壮观的喷泉开了,水柱直冲半空,被风吹开薄薄的水雾像给广场披上了美丽的轻纱,四周的景物一片朦胧,像童话中的仙境。这里的夜景美得无法形容!有空来看看吧!