这就是我作文
Hello!同学们好!我是xxx中学初一年级的一名新生。也就是传说中人见人爱,花见花开,车见爆胎的XXX,。我的相貌平淡无奇,单眼皮底下包着两个机灵的小眼球。
我的个性可能有点桀骜不驯。有的时候会很让老师头痛。记得有一次,晚上在宿舍熄灯的时候, 生活老师让我把被子盖上,可是我觉得我并不冷,就没有听老师的话,可是老师一定要我盖上,于是我就和生活老师来了个唇枪舌战,结果慑于老师的威严, 我还是乖乖的把被子盖上了。当然和老师顶嘴并不是一个好学生该做的,但是这就是我!桀骜不驯的我!
跟每一个同学一样,我也有自己的理想。我的理想是考上重点大学的计算机系,将来做比尔盖茨这样的大人物。我经常玩电脑游戏,对游戏是怎样做出来的略知一二。网易公司的总裁丁磊,靠着自己各员工的努力开发出了几部游戏,现在丁磊已经成为中国的首富。我的目标是追上并赶超他。当然,谁都会用口去说。所以, 我现在要用行动表示, 努力学习。
阳光总在风雨后。只要努力,坚持,梦想就会变成现实。丑小鸭也能变成天鹅。让我们向着梦想高飞!相信我, 一定会把梦想实现。这就是我,为了梦想坚持不懈执着追求的我!