除夕作文
今天就是除夕了,每个人的脸上都洋溢着笑容,迎接新年的到来。今天,我的口袋鼓鼓的。因为,我收到了好多压岁钱。有外公外婆给的,有爷爷奶奶给的,有太公太婆给的,还有爸爸妈妈给的······
天刚刚暗下来,外面就想起了震耳欲聋的爆竹声。过了一会儿,这边的声音没了,那边的声音又响起了。接着,有一个花炮如火星般向天空中飞去,又在空中绽开美丽的花瓣,在空中消失,多么美丽的景象啊!
外面的爆竹声还在声声地响着。电视里播放着春节联欢晚会,有优美的舞蹈,动听的音乐,神奇的魔术,精彩的小品,让人眼花缭乱。 除夕之夜随着新年的钟声过去了。