六一儿童节作文
盼望已久的“六一”儿童节终于到了。这是我们少年儿童自己的节日,我们的心情非常激动。
为了庆祝“六一”儿童节,我们班每人都准备了一个节目,表演给大家,作为送给大家的节日礼物。
赵立宇上台给大家讲了一个笑话,笑话的名字叫“傻儿子”。他说:“从前有一个人,请了一个秀才给他家的傻儿子补功课。傻儿子连百家姓的赵、钱、孙、李都记不住,秀才急了,说:‘你姓赵,你家很有钱,你长大了会有孙子,我姓李,叫李宛遥’,傻儿子说:‘我记住了’”,讲到这儿,我心里想,这有什么好笑的呢,我望望大家,大家都没有笑,瞅着赵立宇,认真地听着。这时赵立宇咽了一口唾沫,冲着大家微笑了一下,不紧不慢地说:“傻儿子说:‘我姓赵,我家很有钱,我的孙子李宛遥’”,这时“轰”地一声,大家都哈哈大笑起来。接下来,大家还表演了小品、背诵诗歌、唱歌等节目。
今年的“六一”儿童节真是一个开心的节日!
妈妈贴一颗美人痣在女儿五岁的额上
同时也贴进了自己的心灵
三十年前的今天妈/妈的妈妈也给她贴了一颗
就是这颗美人痣
妈妈一藏就是三十年
女儿飞在节日的马路上
妈妈走在女儿跳跃的美人痣里
一串串糖葫芦大声叫卖着
小女儿头上的蝴蝶结飞向糖葫芦
糖葫芦于是亲吻了抱着它的老太的额头
于是一颗火红的美人痣映入六一节的镜子里
老太便笑得糖葫芦鲜艳欲滴
她还讲了一个故事
"我给我女儿也贴了一颗——三十多年前
那个年月哟
没现在这么鲜的"
小女儿突然让老太弯下腰
她取下额上的美人痣贴到了老太的额头
并说了声
"奶奶六一节快乐!"
六一儿童节是全国小朋友的节日,是他们最开心的日子.
六一到了,上午下了一场恐怖的雷阵雨,还夹着几阵狂风可是,还是抵御不了我们欢快的心情于是,我就看起电视来,少儿频道上讲在六一期间天天会给我们播放好看的动画片新闻上讲省领导亲自到孤儿院给那些小朋友们送去节日的祝福下午,天上的乌云渐渐的散开了,雷声也渐渐的减小了, 路上的人们也渐渐的多了起来这时,我也想出去玩,就哀求妈妈带我出去,在我的再三请求下,妈妈答应了带我去燕鸣岛公园玩因为刚刚下过雨这儿的小草上还沾有一些晶莹透亮的水珠,美丽极了树上的鸟儿在树上又唱歌又跳舞,好象也感觉到了六一的来到似的. 让我们大家为六一节欢呼吧,六一万岁
六一儿童节是我们小朋友的节日,那天一早,我和爸爸妈妈就踏上去潍坊富华游乐园,我向往已久的梦幻王国。一路上我们都很开心有说有笑。大概做了2个小时的车,我们终于到达目的地,首先映入眼帘的是一个大门和开满五颜六色鲜花的大花坛。