我有一个梦想。——参加校足球队。而这个梦想,就在这个学期实现啦!
在11月17日,我们去参加了足球联赛,我兴奋得不得了。虽然我当得只是一个普通的守门员,但这个职位是很重要的。 裁判哨声一响,比赛正式开始。我不知道为什么,我全身直哆嗦,是因为冷呢,还是因为紧张。 哎呀!球过来了,中泰中学的7号,带着球过来了!她把球又传给了3号 把球一射,我眼睛注视这球,一按,按住了!我高兴地抛了出去,又增加了信心。
等我还没 反应过来,我们很快进了一个球,我大声叫着:“耶!”过了很长时间我们进了4球,他们进了2个球。 就在最后几分钟的时候,我又进了 2个 这场比赛我们赢啦!