暑假期间,我和爸爸妈妈一起来到了三峡人家。真美啊!
我们走进三峡人家,两排的青松似乎在夹道欢迎我们。不知不觉我们来到了一片森林之中,“哗哗”我听到了小溪的歌声,不远处一条小溪在欢快地流淌,也许是刚下了雨的原因,太阳照射在树叶上的水滴里,反射出一道一道艳丽的光芒,使三峡人家更美丽了。
看到美丽的景色,我似乎也成为了山中的一粒石;林中的一棵松;溪中的一滴水。那水中的鱼儿,山上的鸟儿,丛中的蝴蝶,难道不是大自然的杰作吗?
不知不觉,太阳已经变得热烈起来,我们慌忙逃窜,不知是怎样走的,我们来到了一座寨子,旁边也有几位姑娘正在翩翩起舞,她们的舞姿那样美丽,那样轻快,仿佛我们也跟着翩翩舞起来,只觉得山在回旋,水在欢笑……
看完了美丽的舞蹈,我们来到了瀑布前,那瀑布如千军万马奔腾而至,声音如龙吟虎啸,若不是有管理员,真想痛痛快快地跳进去洗个澡。
日落渐渐来了,我们坐在台阶上,影子与高大的白桦树,翠绿的柳树,一起倒映在那碧绿碧绿的湖水里……
望着渐渐西沉的太阳,心中涌起一丝悲凉……
这么美的景色,我们何时能再来呢?