第一次作文
我们杭州市青少年宫舞蹈团组织了去厦门暑假五天的夏令营活动听说是坐飞机去的我真是既高兴又紧张高兴的是这是我第一次坐飞机紧张的是万一中途下雨怎么办飞机会不会掉下来。
晚上我上了飞机,机舱真大呀,大约30多排,一边3个座位,我坐在位子上,东张西望,每一样东西都是我第一次看见的。“动了,动了。”我默念着。飞机进入跑道,在跑道上奔跑,越来越快,越来越快……飞机猛地抬起头,哦,我们飞起来了,飞机向上升高,穿过了云彩,我从窗户外面往下看,透过云层,下面的彩灯像一条五彩的巨龙,若隐若现,时有时无,忽然,一片白茫茫的,我的心跳加快了,可我仔细一看,哦,原来是飞机穿过了一片很大的云,好美呀,我多么想用手去摸一摸云彩呀,特别是灯光上的云,像彩霞一般在我眼前“飘”过,太美丽了。时间过的真快,1个半小时很快就过去了。
哇,厦门的海真大真美啊。飞机的翅膀开始喷雾了,这说明要下降了,飞机下降了,我的身体向前倾斜着,像是公交车刹车一样,差一点就和前面的板来了个“拥抱”。
快要落地了,只听见“轰”地一声平稳地降落在厦门的机场,我们下了飞机,开始了有趣的厦门之旅……