每周三是都会轮到我们小组的值日,当然上周三也不例外。我、胡康康、刘山、小米四个人放学后,同学们都离开学校了,我们就开始打扫教室了。我们教室大概有四十平方吧……我和小米负责捡地上的纸屑,胡康康和刘山负责扫地。
胡康康我感觉有点笨,半天才扫了几个小角落,我和小米一会儿就把教室的纸屑捡了。看看他们两个还在扫地,我就走到放扫把的地方,拿起两把扫把走到小米的面前说、:小米拿着,我们一起扫。胡康康和刘山看看我和小米,我们四人相视一笑,四个人就开始打扫剩余没有打扫完的地了。不一会儿一个脏乱的教室就被我们四个人打扫的干干净净了。
看看我们四个人的劳动成果,我们都开开心心的背起书包回家了。