我的故事200字作文
她是我的第一个朋友,她很善良,天真,可爱。她的出现是我开朗了很多。
在一天下午,孤单的我一个人在院子里玩。这时一个好听的声音响起:“你好,能和你成为朋友吗?”就这样我们便成为了好朋友,在认识她之后我们又陆续认识了更多的朋友,虽然是很好的朋友,但也没有我们俩的友谊深。
而且还总是发生争执,也都很快和解。这是院子里又来了些较大的男生破坏我们的友谊。
我和她想出了办法使他们见到我们就叫大姐。一次妈妈叫在外玩的我,这是迎面来了一个男生,看见我就说了声:“大姐好!”声音不大,但听得很清楚,我来到妈妈的身边,妈妈说:“不错吗!竟然让比你大的男生叫你姐!”我笑笑回家了。 这一段时间我很高兴,也很快乐。
我和她的事也随着年龄的成长越来越多了。 这就是我和她的事,我们的快乐童年。