我的故事200字作文
我与红领巾的故事
红领巾是我国红旗的一角部分,它是少先队员的标志。
去年的十月,我终于挂上了这鲜艳的红领巾。看着胸前的红领巾,我感到既激动又光荣。自从有了红领巾以后,我十分爱护它,每次有一点点赃,我就会把它洗得干干净净。
记得在家里,妈妈常说我是个好宝宝,在学校老师也表扬我是个勤快能干的好学生,在班级里我经常打扫教师、擦黑板,同学们都说我是个好同学。每次做这些事情的时候,我心想作为班长这算不了什么,因为我还是一名系着红领巾的少先队员。
以后我还会要更加努力学习,考出好成绩来回报老师,那时候我系着红领巾就会更加美丽。