日落作文
2010年2月13日 星期六 晴和雨昨天早上,我和妈妈在酒店的游泳池里游泳。下午,我和爸爸、妈妈到海边看日落。
那时候,太阳高高地挂在天上,我堆完沙子,太阳已经快落到大海去了。我问爸爸为什么太阳会落下去?爸爸说:“因为我们的地球在转动,就好像太阳在围着地球动。”这个我终于明白了。当太阳终于慢慢地落入大海里去了,我们回酒店吃比莎晚餐。到了深夜,我们坐车到了码头,看到满天星星。
坐船到了塞班岛,然后坐上飞机返回广州。今天早上,我起来很惊奇,自己还在飞机上,我向窗外看,哇!有一朵像飞机的白云在对面,我赶紧叫爸爸看看。飞机终于降落到广州白云机场上。