第一次做饭作文
今天我的感觉非常的不一般哦,这是一个不寻常的日子,在我张这么大以来可是第一次亲自下橱呀,是在朋友的亲戚家里做的,中午我们一起去买的菜还有肉和排骨呢,做了4个菜一个汤。唉,就是有一点不怎么好家里的调料不怎么全,在就是别的东西不是找不到了就是没有。这也可以理解毕竟他们在家做饭比较少拉,又不是主要的家。
我第一次做饭我就觉得厨师真是不容易呀,能做出来那么多别人做不出来的菜呢,同时我也能感受到妈妈天天做饭也真是不易呀,我还总是挑三拣四的,自己总也不亲自去做就不知道别人的难处放假回家后我也要为我们全家做上一次美味佳肴了,我觉得今天做得还瞒不错的哈,我的朋友们吃得也很香的。今天真是太有成就感啦。