爬山500字作文
今天是星期天,我和大妈妈、哥哥和姐姐一起去爬山。来到山脚下,我原以为山很矮,用不着费多大力气爬,可我看到的情景并不是我想象的那样,我看到的山高的都看不到顶,我们要开始爬山了,当我正走一步时,哥哥已经无影无踪了,而大妈妈和姐姐正在我后面跟的紧紧的,像一个跟屁虫似的一直跟在我后面,我想赶上哥哥,我就飞奔了上去,等我追到了他,根本不是我追他,而是他等我们。我们爬上了山顶,大妈妈看到了一些她中午吃的野菜,就摘了一些,哥哥用小石头在大石头上面写了“胜利之杯”然后把一个瓶子放在大石头上面。我们就要走了,我有点恋恋不舍,可我还是走了,下坡真是太轻松了,一下子我们就全到山脚下,我们坐上了车,高高兴兴的回家了。